Активисты принесли виселицу под дом главы Конституционного суда, и предложили Тупицкому «валить в Ростов»

Активисты Центра противодействия коррупции и Автомайдана организовали сегодня, 7 ноября, акцию под домом Александра Тупицкого в Василькове (Киевская область). Основное требование участников акции — отставка действующего главы Конституционного суда, сообщает Replyua.net со ссылкой на «Суспільне».

Активисты приняли решение организовать автопробег, название которого не нуждается в дополнительных пояснениях — «Тупицкий — вали в Ростов!». В общей сложности к дому главы КСУ отправилась колонна из примерно 30 автомобилей. Также активисты захватили с собой импровизированную виселицу. Участники акции возмущены бездействием Владимира Зеленского и Верховной Рады. Они подчеркивают, что ни глава государства, ни парламент до сих пор так и не нашли путь, позволяющий выйти из конституционного кризиса. 

Активисты принесли виселицу под дом главы Конституционного суда, и предложили Тупицкому «валить в Ростов»

Как объяснила журналистам Екатерина Бутко, одна из участниц акции, активисты собираются донести до Тупицкого. что он в любом случае должен остановиться. Самый правильный вариант в сложившейся ситуации — добровольная отставка судей Конституционного суда. Читайте также: Гончаренко: Затеянный Зеленским антиконституционный мятеж может ударить по каждому украинцу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*