Боевики «ДНР» заявили о летальных потерях в ходе боев под Донецком

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Донецкой народной республики» заявили о том, что в ночь на шестое ноября в ходе обстрелов пригорода Донецка погибли два наемника РФ. Пятого ноября вечером, а также шестого числа утром в районе Донецка продолжались ожесточенные боевые действия. 

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, прицельным обстрелом оккупационные силы повредили жилой дом в Авдеевке, оставив местное население без крова в преддверии зимы. В штабе ООС признали, что бойцы Вооруженных сил Украины были вынуждены подавить агрессию боевиков и открывали ответный огонь. В результате два наемника получили смертельные ранения.

«Народная милиция Донецкой народной республики» сообщила: «В ходе утреннего минометного обстрела н.п. Яковлевка с позиций 54-й бригады погиб наш военнослужащий, находившийся на позиции. Командир батальона принял решение о доставке тела погибшего с места обстрела и сам возглавил эвакуационную группу. Однако при переноске тела к своим позициям был убит». В свою очередь боевик Ходаковский рассказал, что командир стрелкового батальона одиннадцатого полка, тридцати трехлетний Андрей Панькин с позывным «Марик» получил ранение, несовместимое с жизнью. Согласно данным штаба ООС, после вечерних обстрелов ситуация на Донбассе, к утру шестого ноября, стабилизировалась.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*