«Снимай «Сватов» и смеши народ»: Эксперт предлагает Зеленскому уйти в отставку

Президенту Владимиру Зеленскому не мешало бы уйти в отставку прямо сейчас, чтобы не превратится в посмешище и не повторить судьбу Ющенко. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал эксперт Андрей Головачев. Он напомнил, что собственная фракция президента отказалась поддержать его законопроект о роспуске Конституционного суда. 

По мнению Головачёва, наступает тот момент, когда Зеленскому нужно воспользоваться этим поводом и мирно покинуть должность, чтобы сохранить о себе неплохие воспоминания у добродушных украинцев. В этом случае Зеленский может сказать, что он очень хотел проголосовать за то, за что голосует народ, но олигархи не дали ему этого сделать. Головачёв подчеркивает, что если у главы государства не хватит благородства, мужества и мудрости покинуть должность сейчас, то он обязательно превратится в посмешище и вредителя, накладывающего вето на те законопроекты, которые примут без его согласия.

Лучше было бы, если бы Зеленский продолжил снимать сериал «Сваты и смешил народ». «То есть станет этаким Ющенко -2, который, как известно, был подленьким вредителем при Тимошенко и заслуженно ушел с позорными 5 % рейтинга. Но Зеленский, конечно, не уйдёт. Не тот масштаб личности», — подчеркивает эксперт. По его мнению, Зеленский слишком мелкий человек и в то же время властолюбивый.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*