Задержание в Киеве главаря разведки «ДНР»: Арест продлен без права залога

На протяжении последних двадцати четырех часов сотрудники полиции осуществили задержание на Донбассе сразу трех подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям РФ на Востоке Украины. Согласно обнародованной спикером пресс-центре ООС Мариамны Маркевич информации, правоохранительные органы в Луганской и Донецкой областях проверили 4461 человека и 5017 транспортных средств, обнаружив 72 административных правонарушения.

В это же время, как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, Шевченковский райсуд столицы Украины Киева, до 26 декабря продлил арест Кунавина Андрея, без права залога. Именно последнего правоохранительные органы Украины считают куратором так называемого «разведывательного управления Донецкой народной республики». В это же время, сейчас следственные органы занимаются изучением версии того, что он в действительности является агентом СБУ. Однако весьма сомнительно, что это так, ведь Служба безопасности Украины вряд ли бросила бы своего человека. 

Стоит напомнить, что во время задержания Кунавина, что произошло 7 июля текущего года в Киеве, в личных его вещах было обнаружено резюме «руководителя разведывательного управления Донецкой народной республики».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*