«Тихое счастье»: фото мужа Лии Ахеджаковой, который младше её на 20 лет

Лия Ахеджакова – одна из талантливых и всеми любимых актрис советского кинематографа. Ей уже восемьдесят два года, но выглядит актриса превосходно! Помимо этого, Лия остается такой же оптимистичной, жизнерадостной!

Росла она в творческой семье, и родители возлагали на дочь большие надежды. Но на тот момент, Ахеджакова решила стать специалистом по золоту и цветному металлу.

Но вскоре, она сама поняла, что ее стихия – актерское мастерство.

Так она стала студенткой ГИТИСа. Ей быстро удалось покорить сердца режиссеров, и стать любимицей зрителей. На счету актрисы множество ролей и различных образов. Самой яркой считается роль секретарши, из кинофильма «Служебный роман».

За плечами Лии три брака. Третьим ее супругом стал фотограф, В. Персиянов. Он младше супруги на двадцать лет! Однако возраст не является помехой для их счастливой и веселой совместной жизни. Они предпочитают не выставлять напоказ свою личную жизнь. Прячут свое счастье «за семью замками».

Детьми актриса так и не обзавелась.

Сейчас актриса радует своих поклонников в театре. В кино снимается уже редко. Однако, последние проекты с участием Ахеджаковой заслуживают особого внимания.

А по каким фильмам, вы, друзья, больше всего полюбили эту замечательную и невероятно талантливую актрису? Делитесь в комментариях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*