С борщом на голове: мама Наташи Королевой вышла в свет в необычном стиле

Мама Наташи Королевой, Людмила Порывай, уже давно стала звездой! Она принимает участие на различных мероприятиях, является гостью на светских мероприятиях.

Одно время, она была ведущей программы «Время обедать» на первом канале. Теперь, со своей дочерью, она ведет передачу «Удачная песня».

Так, недавно, Порывай предстала перед публикой в обтягивающем платье розового цвета, в такого же цвета туфлях, и в очень необычной шляпке! Шляпка была собрана из множества…овощей! Если быть точнее, состав шляпы был как для борща (листья капусты, свекла, лук, морковь).

«Мама Люда» призналась, что такой аксессуар ей сделал ее любимый зять, Тарзан.

А что сподвигло его смастерить такую шляпку, так это то, что как только она прилетела в Москву, она приготовила борщ! Что и оценил Тарзан! Он вдохновился, наелся, и в знак благодарности решил сделать такой сюрприз теще!

Однако, не все поняли такой выход женщины. Их это вовсе не развеселило. «Ужас какой. И что тут прикольного?», «Ооо, ожидаемо вполне», «Какие обе они страшные. Деревня вышла в город, иными словами», «Страх какой!», «Фотограф видимо был на них зол!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

А что скажете вы, уважаемые наши читатели?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*