«Слава Украине!»: Боевики РФ на Донбассе запустили авиацию, а ВСУ успешно ее сбили

Четвертого ноября, в среду, представители подразделений боевиков России на Донбассе нарушили режим прекращения огня. В частности, как информирует Replyua.net, ссылаясь на пресс-центр штаба ООС, члены НВФ запустили через линию разграничения беспилотный летательный аппарат, который впоследствии сбили Вооруженные силы Украины. 

В сообщении говорится, что квадрокоптер врага был зафиксирован рядом с населенным пунктом Шумы. Бойцы Вооруженных сил Украины применили стрелковое оружие, сбив прицельным выстрелом вражеское средство авиации. Кроме того, на Востоке Украины было зафиксировано три нарушения минских соглашений. Члены НВФ открывали огонь рядом с населенным пунктом Новолуганское, применяя для этого автоматический станковый гранатомет. 

Рядом с населенным пунктом Гнутово оккупационные силы стреляли из станкового противотанкового гранатомета, а также стрелкового оружия. В сообщении пресс-центра отмечается: «Объединенные силы контролируют ситуацию в районе проведения операции на территории Луганской и Донецкой областей».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*