Портнов призывает начать очистку страну от жулья и воров

Как информирует Replyua.net, юрист-международник, блогер, волонтер Геннадий Друзенко пишет на своей странице в Facebook, неопределенность с результатами выборов в США и высокая вероятность того, что Дональд Трамп останется хозяином Белого дома в течение следующих четырех лет, сподвигла рупор реваншистов Портнова призывать своих сторонников к тому, чтобы очистить страну от преступников и бездельников.

По словам Друзенко, Портнов так и заявляет, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы начать активное наступление на разного рода активистов, тунеядцев и остальное ворьё. Портнов подчёркивает, цель у этого одна – укрепление суверенитета и независимости страны.

Геннадий Друзенко отмечает, самое интересное, что трудно не согласиться с Портновым. Украина должна наконец стать действительно суверенным государством. И именно поэтому пора бы уже начать генеральную уборку страны от «активистов, тунеядцев и всякого ворья», начать следует с «профессора кафедры конституционного права КНУ» и неугомонного блогера Андрея Портнова, который прекрасно подпадает под описанный им типаж. А то, неровен час, еще увидим этого «выдающегося юриста современности» в следующем составе Конституционного суда. Читайте также мнение – Зеленскому пора прогревать вертолет Януковича.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*