Заплыл жиром и покрылся сединой: 47-летний Шатунов мгновенно постарел за последнее время

Пик популярности Юрия Шатунова пришелся на 80 – е года. За ним ходила толпа девушек, и каждая из них надеялась, что именно она будет замечена певцом.

Но в определенный момент, Юрий оставил сцену, и уехал с семьей заграницу. Обосновался там. Но петь не перестал. Он по – прежнему гастролирует, а билеты на его концерты скупаются моментально.

Года конечно берут свое. Шатунов уже не тот озорной темноволосый парнишка!

У него уже седые волосы, да и лишний вес набрал. Юрию сорок семь лет. Но его внешний вид не так важен поклонникам, ведь они любят его песни и неповторимый голос.

Так, на днях, в сети появился снимок певца. Снят он был на одном из недавних интервью звезды. Пользователи сети поспешили оставить свое мнение под публикацией. «Ой, я и не узнала Шатунова. Лишь подпись подсказала мне. Чего – то он изменился сильно», «Да, Шатунов уже не тот красавчик. Время никого не щадит», «Это Юра? Нет, не шутите!».

Напомним, что Шатунов воспитанник детского дома. Он всегда мечтал иметь собственный дом. И ему это удалось. У певца теперь не один дом, а несколько. Он сам добился всех высот и успехов, благодаря своему таланту и трудолюбию.

Пожелаем ему счастья и добра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*