Гончаренко — Зеленскому: Вы не способны управлять государством. Собирайтесь, и уходите — это самое правильное из того, что вы можете сделать

Алексей Гончаренко заявил, выступая сегодня в сессионном зале Верховной Рады, что предлагаемые Владимиром Зеленским простые решения на самом деле не работают. По словам народного депутата от партии «Европейская солидарность», президент предлагает решить проблему с КСУ, просто распустив суд, сообщает Replyua.net.

Войну Зеленский предлагал прекратить, просто перестав стрелять, а справиться с эпидемией коронавируса можно, по его мнению, прекратив тестирование. Между тем украинцы на местных выборах уже показали действующей власти, что те «на зеленых зонтиках» пролетают мимо Киева и других украинских городов и регионов. 

На местных выборах партия «Слуга народа» выиграла только лишь в четырех регионах. При этом все прекрасно понимают, что на внеочередных парламентских выборах шансов у нее уже нет. Заочно обращаясь к Зеленскому, Гончаренко призвал президента прекратить уничтожение государства. По мнению народного депутата, президент не способен управлять страной, и самое правильное из того, что он может сделать в сложившейся ситуации — это уйти. Читайте также: Гончаренко: Решение КСУ, подрывающее основы работы антикоррупционной инфраструктуры, играет и на руку Зеленскому, «забывшему» задекларировать 5 миллионов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*