Бутусов: Зеленский и его друг Сарик похожи в том, что оба не произносят слово «Россия», говоря о войне и гибели людей

Юрий Бутусов отметил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский не давал никаких комментариев, когда вражеские снайперы застрелили двух наших бойцов под Водяным. При этом президент моментально реагирует на пост о фосфорных бомбах, которые Украина якобы поставляет Азербайджану, размещенный его другом-россиянином, сообщает Replyua.net.

По словам журналиста, здесь уже украинский гарант делает официальное заявление, возвышая до международного масштаба своего неадекватного друга. Нужно понять, что и Зеленский, и его друг Сарик схожи в одном — они не произносят слово «Россия» когда говорят о войне и погибших людях. Между тем именно РФ является основным поставщиком вооружений в Азербайджан. В 2018 году Ильхам Алиев сообщил, что объемы поставок российских вооружений в денежном выражении перевалили за 5 миллиардов долларов.

Никакие фосфорные бомбы в войне за Нагорный Карабах не применялись. Да и украинские боеприпасы азербайджанской армии на самом деле не нужны. Зато Сарик, живущий в России, равно как и многие другие россияне, не замечают, что Украина стала жертвой российской агрессии. РФ захватила Крым — тот самый, который так любит посещать друг нашего президента. Россияне били по украинским городам «Градами» и «Смерчами», убив сотни мирных граждан. Между тем Зеленский в этой ситуации ведет себя не как президент Украины, а просто как Вова, друг Сарика. Читайте также: «Пребывание в тюрьме — это отдельный урок»: Маркив дал первое интервью после выхода на свободу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*