52-летняя мама Влада Кадони стала мамой в четвертый раз

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, мама ведущего телепроекта «Дом-2» Влада Кадони, стала мамой в четвертый раз. О появлении в семье шоувумен дочери рассказала сама Елена на своей странице в социальной сети.

Магическое пополнение

«Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ», — подписала публикацию актриса.

Ее сын Влад Кадони, исполнивший в шоу роль черного мага, также поспешил поделиться эмоциями с выписки сестры со своими подписчиками. Подчеркнув, что в возрасте его мамы жизнь только начинается.

«Не знаю, как ваши выходные, а мои переполнены глубокими и радостными эмоциями. У меня появилась сестра! Теперь у моей мамы три сына и маленькая дочка. Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы она только набирает обороты!» — поделился Влад Кадони.

Пока точно неизвестно, родила ли звезда «Битвы экстрасенсов» самостоятельно или воспользовалась услугами суррогатной матери. Ранее на странице Голуновой о скором пополнении в семье никак не сообщалось.

Стоит отметить, что этот брак для Елены третий. Её первый муж и отец Влада Кадони трагически погиб, а от второго союза, который распался в 2015 году, у теледивы два сына — Лев и Дмитрий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*