«Самая бездарная власть в истории страны»: Эксперт прокомментировал рост тарифов ЖКХ

Только в сентябре текущего года украинцам начислили более 8 млрд гривен за услуги ЖКХ, и это на 3,5 млрд больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал общественник Александр Скубченко. Также он указал на то, что за последние 6 месяцев услуги ЖКХ гражданам Украины обошлись на 18,5 млрд гривен дороже, чем в прошлом году. 

Всего за услуги было начислено 54 млрд, из них 37 млрд гривен — это только отопление и газ. По словам Скубченко, главным достижением Владимира Зеленского за прошедший год стали самые дорогие услуги ЖКХ в истории нашей страны. Отопительной грабёж нового сезона уже объявляется открытым, и пора пристегнуть ремни. Люди для действующей власти в нашей стране просто отсутствуют, остались только слуги олигархов и Международного валютного фонда. 

«За полтора года — ничего, чтобы хоть что-то изменить в ЖКХ. Самая бездарная власть в истории страны! Суд они улицей пугают. Смотрите чтоб весной вас всех улица не снесла!», — добавил общественник. Подписчики комментируют его публикацию, и многие отметили, что украинцы не простят слугам народа проводимую ими политику, причём как внутреннюю, так и внешнюю. Они указали на то, что при Зеленском страна пережила максимальное унижение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*