«Олигархи сделают с тебя котлету. А надо было думать, но жадность погубила»: волонтер жестко ответила Зеленскому

Президент Украины Владимир Зеленский обвиняет в заговоре старые элиты и олигархов, против него и против страны. Об этом он написал в соцсети. Зеленский говорит, что на чаше весов – уничтожение всего того, ради чего боролись украинцы на всех Майданах. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер, волонтер Наталья Юсупова.

«Ах, ты ж маленький и ничтожный лгунишка. Где ты был, когда убивали украинцев на Майдане? Напомнить, как вы со своим кружком мерзких клоунов гадили на протестующих? Когда принимал решение идти в президенты, наверное, думал, что будет весело и комфортно. Сказал, сделали. Угу», – написала волонтер.

Наталья Юсупова подчеркивает, на пост главы государства поставили откровенного труса и негодяя, обманувшего доверие миллионов людей. Понравившийся миллионам украинцев Голобородько остался только в кино, а в реальности слабый, не имеющее воли человек. «Да, олигархи сделают с тебя котлету. А надо было думать, но жадность погубила», – написала волонтер. Читайте также – Порошенко просит лидеров Евросоюза сохранить безвиз для Украины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*