Порошенко лично обзванивает руководителей Евросоюза, убеждая их сохранить безвиз для Украины

Как сообщает Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, появилась информация о том, что пятый президент, лидер «Европейской Солидарности» Петр Порошенко лично обзванивает всех руководителей Евросоюза, убеждая их сохранить безвизовый режим для Украины, несмотря на историю с Конституционным Судом и неразумными действиями президента Зеленского. 

Аналитик подчеркивает, более того. Для восстановления доверия Европейского Союза к Украине, фракция «Европейской Солидарности» разрабатывает законопроект, чтобы в законный и конституционный способ обойти скандальные решения КСУ и возобновить работу антикоррупционной инфраструктуры.

«У кризиса есть свои имена – Коломойский, Зеленский и Медведчук. И сейчас для всех нас важно противостоять искусственному кризису, демонтажу украинской государственности, и опять, и снова президент Порошенко не остаётся в стороне, традиционно подключая свои ресурсы для сохранения Украины украинцам», – написал аналитик. Читайте также мнение – мы наблюдаем многоходовку Зеленского, как получить контролируемый Конституционный Суд.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*