«Полный разгром»: Порошенко «отобрал» через суд у Шария и честь, и достоинство

Бывший президент украинского государства, лидер политической партии «Европейская Солидарность» Петр Алексеевич Порошенко одержал победу над одиозным блогером Шарием, бежавшим в Россию.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, экс-президент нашей страны, двадцать девятого октября добился отмены решения Печерского районного суда Киева по делу о пророссийском политике и блогере Анатолие Шарие. Такая информация была опубликована на официальном сайте Киевского апелляционного суда.

Примечательно, что Анатолий Шарий подал иск в суд на Петра Порошенко. Причиной тому стали слова экс-президента, сказанные зимой 2019-го. Речь сейчас идет о заявлении, что блогер «не украинский журналист», а человек, «работающий на Россию». Данные слова задели Шария за живое, и он принял решение подать в суд на Порошенко, чтобы «защитить честь и достоинство, а также деловую репутацию». Изначально райсуд в Печерском районе встал на сторону одиозного блогера, обязав Петра Алексеевича опровергнуть свое заявление, а также выплатить компенсацию в размере полторы тысячи гривен. Но Киевский апелляционный суд отменил данное решение Фемиды. Шарий незамедлительно прокомментировал эту новость в своем телеграм-канале, отметив: «Ну, поборемся, окей».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*