Муждабаев: не знаю как объяснить родным и детям воинов, почему погибли их близкие, за такой «мир», и почему за них не мстит армия их страны?

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, журналист и телеведущий Айдер Муждабаев пишет на своей страннице в Facebook, вчера русские убили двух украинских воинов. Правильная формулировка именно русские, потому что убиты украинские воины были российским оружием и в результате российского обстрела по украинским позициям.

«Насколько я понял, русским за это не мстили и не планируют, поскольку у нас типа с ними «перемирие». Русские такое понимают однозначно – как разрешение на охоту. Если не отвечать, то будут отстреливать дальше. Безответность – самый неправильный стиль разговора с ними. Этим можно добиться лишь новых жертв. Я уж на говорю о том, что военные не могут считать себя жертвами – только воинами», – написал журналист. 

По словам Муждабаева, если государство займет капитулянтскую позицию, то стране беда. Погибшие воины точно герои и вечная им память, но точно невозможно сказать, как можно объяснить их родным и детям, почему погибли их близкие, за какой такой «мир», и почему за них не мстит армия их страны. Это самое позорное, что можно себе представить. Читайте также мнение – мы наблюдаем многоходовку Зеленского, как получить контролируемый Конституционный Суд.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*