Жители Донецка рассказали о «деградации» города

Жители временно оккупированных районов Донецкой области заявили, что «республика ДНР» не развивается, местное население живет все хуже и хуже, а у жителей ОРДО есть только два пути.

Как информирует Replyua.net, жители «Донецкой народной республики» в своих пабликах пишут о значительно упадке экономики «республики», а люди все чаще считают копейки и растягивают средства от зарплаты до зарплаты. У тех, кто имеет возможность – уезжают навсегда из «ДНР», ища лучшую жизнь. Стоит отметить, что местные жители в последнее время бросают даже собственные дома целыми семьями. 

Пользователи социальных сетей, которые живут в Донецке, пишут следующие комментарии: «Нет смысла ожидать каких-то инвестиций на этой территории. Да и развития тоже ждать не приходится. Именно поэтому для обычных людей существует всегго два пути: это уезжать (но при этом осознавая, что в ближайшие лет семь особо хорошо нигде не будет, так как текущая экономическая модель себя исчерпала); и второй путь оставаться и находить источники дополнительного заработка, осваивать удаленные профессии. Если есть дети, то сделать все, чтобы они смогли уехать». Еще один из пользователей соцсети написал в своем комментарии, что он еще в 2015 году осознал, что «ДНР» конец, и ничего хорошего не стоит даже и ждать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*