Если бы я был на месте Зеленского, то просто разорвал бы Медведчука на куски, дав соответствующую команду правоохранителям — Арестович

Алексей Арестович, выступая в эфире «Апостроф TV», заявил, что Владимир Путин выставил четкую «красную линию» и Петру Порошенко, и Владимиру Зеленскому — не трогать Виктора Медведчука. По словам военного эксперта, недавно назначенного спикером украинской делегации в ТКГ, президент РФ пригрозил, что в ином случае он прибегнет к крайним мерам, сообщает Replyua.net.

Арестович объяснил — речь идет о том, чтобы в Украине правоохранительные органы не трогали Медведчука. Не стоит забывать также, кто вернул его в большую украинскую политику в 2014 году. Все правильно — поднял Медведчука Порошенко. Ведь до этого кум Путина был жалкой фигурой, возглавлявшей некий «Украинский выбор», над которым все смеялись. Сегодня же мы видим, что это влиятельная фигура, в собственности которого сразу несколько телеканалов. 

Путин предупреждал, что Медведчук трогать нельзя. При этом Арестович отметил, что если бы он был на месте Зеленского, то обязательно его «потрогал» — вернее, просто разорвал бы на куски, дав соответствующую команду правоохранительным органам. Ведь правоохранители обязательно что-то нашли бы. Впрочем, для того, чтобы иметь возможность разорвать Медведчука, в Украине следует принять закон о коллаборационистах. Читайте также: Арестович: Кравчук неоднократно ставил Грызлова на место, крича «садись, и слушай меня».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*