Войска Путина в очередной раз атаковали ВСУ: Украина понесла потери

Несмотря на объявленное всеобъемлющее перемирие на Донбассе, вражеские силы продолжают провоцировать ВСУ, ежедневно открывая огонь по позициям наших войск. Согласно информации, обнародованной в сводке спикером пресс-центра Объединенных сил, Мариамной Маркевич, боевые потери ВСУ на Донбассе на протяжении тридцатого октября и первых семи часов тридцать первого октября ограничиваются двумя погибшими. Трагедия произошла у Мариуполя. 

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, начальник хирургической клиники Военно-медицинского центра Северного региона подполковник Юрий Бунин, в свой черед, сообщил, что в харьковский военный госпиталь были доставлены три военных с травмами и ранениями из зоны ООС. Таким образом, можно сделать вывод, что Украина на Донбассе понесла очередные санитарные потери.

Цитата из сообщения доктора звучит так: «Один из бойцов был ранен 29 октября. Еще двое – ночью 30 октября, один из них сейчас в реанимации… Все военнослужащие дообследованы. Состояние одного из них тяжелое, он размещен в отделении реанимации. Другие – в состоянии средней тяжести и относительно удовлетворительном состоянии, находятся в профильных отделениях».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*