Кочетков: У Порошенко хватает средств на многомиллионные избирательные кампании, на то, чтобы заплатить кредит, денег нет. Поэтому платить будут рядовые украинцы

Александр Кочетков отметил на своей странице в «Фейсбук», что до Владимира Зеленского уже дошло — Петр Порошенко на самом деле не просто бывший вождь, а непримиримый враг, который будет «мочить» действующую власть при каждом удобном случае. При этом политический аналитик добавил, что пятого президента прикрывают еще и Соединенные Штаты с Евросоюзом, предупреждающие, что не допустят «политических преследований» в Украине, сообщает Replyua.net.

Теперь вот оказалось, что Министерство финансов выплатило 285 миллионов гривен по долгам такого замечательного предприятия, как «Кузня на Рыбальском». Предприятие ранее на 70 процентов принадлежало Порошенко, и набрало кредиты под государственные гарантии. Интересно, как так получилось, что в тяжелом 2017 году госгарантии получило именно предприятие Петра Алексеевича, занимавшего на тот момент должность президента? Нет ли здесь часом коррупции?

Также интересно, как так получилось, что взятый предприятием кредит «Кузня» не вернула, а расплачиваться за деньги, полученные «сывочолым крыголамом» приходится рядовым украинским налогоплательщикам? Наше правительство собирается взыскать эти деньги с неплательщика? Ведь на многомиллионные избирательные кампании средств у Порошенко хватает, а как отдавать кредиты — так денег нет. Читайте также: «Страшное ДТП на Майдане Независимости — внедорожник врезался в толпу прохожих, есть погибшие. Водитель утверждает, что потерял сознание.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*