Антимасочница Диана оправдалась за истерику в автобусе

Видео с участием воспитательницы из Дзержинска попало в сеть накануне. На кадрах женщина матом кричит на водителя автобуса и пассажиров, которые просят ее надеть маску на себя и ребенка. Из-за разборки автобус не едет, пассажиры, которые торопятся, начинают покидать салон.

35-летняя Диана Т. — воспитательница из Дзержинска, закатившая истерику в автобусе после просьбы водителя надеть маску на себя и на ребенка, объяснила свое поведение.

«О том, что ребёнок должен быть в маске, я не знала», — оправдалась, глядя в пол Диана.

Кадр видео Life Shot

По словам женщины, она ответила агрессией на агрессию. «Они (пассажиры. — Прим. ред.) стали нападать на моего ребёнка, что он их заразит, что ему нужно надеть намордник, маску… Сработал материнский инстинкт какой-то…» — заявила Диана Life Shot.

«Дети не должны носить маску»

Видео с участием воспитательницы из Дзержинска попало в сеть накануне. На кадрах женщина матом кричит на водителя автобуса и пассажиров, которые просят ее надеть маску на себя и ребенка. Из-за разборки автобус не едет, пассажиры, которые торопятся, начинают покидать салон.

«Вы верите во всю эту херню? Дети не должны носить маску. Они должны дышать кислородом», — кричит Диана.

«Мой ребенок не должен быть в маске, он должен дышать кислородом, вам понятно? Я в маске! Ты ослепла, женщина? Она на мне надета. Как я ее ношу — это мое личное мнение», — огрызается женщина на пассажиров автобуса.

Видео 18+ (присутствует нецензурная лексика)

Водитель автобуса вызвал на место полицию. Правоохранители взяли объяснительные со всех участников инцидента. Диана с 12-летним сыном так и не смогла никуда уехать, деньги за проезд женщине также не вернули, сообщает Life Shot.

Оказалось, что сын Дианы уже знал, что детей без маски в автобусы не пускают. Мальчик ранее пытался попасть в общественный транспорт, утверждая, что «дети не болеют» коронавирусом. Однако водитель был непреклонен и пригрозил полицией. Ребенок записал все происходящее в автобусе на видео.

Теперь и сама Диана знает, что маску надо надевать не только на себя, но и на сына. Женщина признается, что обычно так себя не ведет. Кроме того, Диану отстранили от работы в детском саду на время служебной проверки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*