«Отовсюду всё вываливается»: модель плюс-сайз в пляжном костюме довела до слёз пользователей Сети

Позвольте мне, познакомить вас с этой очаровательной девушкой. Ее зовут Габриэлла. Называет она себя блогером, и каждый день она обновляет свою страничку в Инстаграм. По совместительству Габриэлла модель плюс сайз. А поклонники полюбили ее за яркую и необычную внешность, за искренность и смелость.

Еще, как отмечают многие пользователи сети, они устали от выдуманных идеалов красоты, которые им навязывают Инстаграм, и СМИ. А в этой милой девушке они увидели нечто новое, и не похожее на остальных.

Модель не пропагандирует силикон и различные хирургические вмешательства. Она не кричит под каждым своим снимком, что нужно меняться так, чтобы нравиться окружающим! Габриэлла вполне довольна собой, своими формами и внешностью. От этого и чувствует себя счастливой и востребованной.

Однако, среди ее подписчиков также есть и недоброжелатели. Они в буквальном смысле слова, умоляют звезду Инстаграма не публиковать фотографии своего тела.

Но девушка не обращает внимания, а наоборот, публикует все больше и больше новых снимков. Так, на днях, она предстала в купальном костюме, позируя в различных позициях.

«Зачем такое показывать!», «Ужас. Спрячься!», «Нельзя такое выставлять на всеобщее обозрение!», — негодовали пользователи сети.

По – моему мнению, нельзя так писать человеку. Габриэлла смелая и принимающая себя девушка. Пожелаю ей успехов и добра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*