Журналист: Порошенко первым демонстрирует готовность забыть старое и идти вперед вместе. Теперь слово – за «Голосом»

Как информирует Replyua.net, ветеран АТО, блогер, журналист Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, лидер «Европейской Солидарности», пятый президент Украины Петр Порошенко заявил о решении на выборах мэра в Черкассах поддержать кандидата от «Голоса» Виктора Евпака, который выходит во второй тур. 

Дмитрий Вовнянко отмечает, удивительно здесь то, что пятый президент пошел на такой шаг после «Порошенко для нас враг больше, чем Зеленский» от лидера «Голоса» Киры Рудык. После «Свинарчука никуда не денешь» от нардепа «Голоса» Совсун. Для Порошенко победа демократических сил – важнее личных обид. Этим примером точно доказано. При этом мы знаем Порошенко, как человека, который всегда имеет свою позицию, он не из таких людей, которые могут прогибаться.

По словам журналиста, «Голос» много говорил об объединении демократических сил. Порошенко первым демонстрирует готовность забыть старое и идти вперед вместе. Теперь слово – за «Голосом». Пока что – тишина. Хотя, такое объединение больше нужно даже «Голосу», чем «ЕС», учитывая провальные результаты команды Рудык на местных выборах. Читайте также – от Зеленского ждали заявление на стол по результатам местных выборов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*