Белые кроссовки и лимонный свитер: Елена Зеленская предстала в стильном виде на выборах

Как уже ранее сообщалось, сегодня, 25 октября, гарант Конституции Владимир Зеленскийвместе со своей супругой Еленой приняли участие в местных выборах, передает Replyua.net. Так, первая леди появилась на одном из киевских избирательных участков в стильном и комфортном луке. Она одела объемный свитер лимонного цвета, который жена президента заправила в черные широкие штаны. Этот наряд Елена сочетала с удобными белыми кроссовками. 

При этом первая леди собрала волосы в хвост, который украсила стильным аксессуаром — желтым платком с принтом. К тому же, на лице у нее была голубая защитная маска, а в ушах — серьги-гвоздики. В руках госпожи Зеленской были черные очки.

Следует напомнить, ранее Елена Зеленская стала участницей церемонии торжественного запуска аудиогида на украинском языке в самом большом дворце Турции — Долмабахче. Для мероприятия первая леди выбрала платье-футляр синего цвета с асимметричным вырезом от украинского бренда SIX. А на встрече с президентом Польши и его женой Зеленская выбрала белый костюм, состоящий из элегантного жакета и брюк-палаццо, и изумрудную блузку с галстуком-бантом. Свой наряд она дополнила стильными остроносыми туфлями.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*