Омелян: самое страшное в этой ситуации, что Зеленскому и компании тупо безразлично, что будет со страной

Как информирует Replyua.net, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в Facebook, самое страшное в сложившейся ситуации, это то, что Зеленскому и компании просто безразлично. Это мы здесь подпрыгиваем, проникаемся: Европа, Россия, война, погибшие и раненые, пандемия и больные, экономика падает и резервов нет, ВАКС и НАБУ – важно. Тем людям, которые сегодня на Банковой – неважно. Они искренне не понимают, почему эти вопросы вообще беспокоят.

По словам Омеляна, сегодня у власти ребята без ценностей и воображения, без желания, без огня в глазах. Они под фанеру отрабатывают свой номер, открывают рот и танцуют танец пингвина. «Страшно веселый…». «В работе я всегда избегал людей, которые работали с 9:00 до 18:00, которые не учились и не учили. Нет, такие люди окружают каждого из нас, но требовать или что-то ожидать от них бессмысленно. Они делают тихо нужную работу, приходят за зарплатой и исчезают, но никогда ничего не меняют, их и так все устраивает», – написал экс-министр.

Владимир Омелян пишет, все это страшно, потому что от ежедневных действий «новых лиц» зависит жизнь каждого из нас, а им – неважно. Потому гонорары за «концерт» давно заглушили элементарную совесть и страх в зародыше. Гуляют, пока дают. Читайте также – за войну против Филатова Зеленский заплатил в Днепре высокую цену.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*