«Ехали на Донбасс»: В России на ж/д-платформе загорелась военная техника

В Интернете было опубликовано видео чрезвычайного происшествия армии Российской Федерации. Военная техника РФ загорелась прямо на железнодорожной платформе после обрыва линий электропередачи. Не исключено, что техника Российской Федерации могла направляться на Донбасс.

Как передают корреспонденты Replyua.net, в социальных сетях было опубликовано видео очевидца, который снял на камеру мобильного телефона чрезвычайное происшествие с российской военной техникой. Военный грузовик вспыхнул прямо на железнодорожной платформе во время передислокации. 

В своем комментарии к видео пользователь сообщил, что военная техника могла направляться на Восток Украины. Свидетель происходящего отмечает, что пожар вспыхнул после того, как на линии электропередачи оборвался провод. Под напряжением около 10 000 Вольт оказался целый железнодорожный состав. Автор видео прокомментировал ролик так: «Произошел форс-мажор: по дороге загорелся связной ЗИЛ». Он добавил что, возможно, был взрыв топливного бака в воспламенившейся военной технике.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*