Головачев: Часть украинских избирателей — это болваны, упорно продолжающие верить в ту ахинею, которую им втюхивают партии Медведчука и Порошенко

Андрей Головачев отметил на своей страннице в «Фейсбук», что на недавних местных выборах в Украине на участки пришли только лишь 36 процентов избирателей. При этом половина из них, по мнению политического эксперта, это люди, получающие определенные выгоды или преференции от действующей местной власти, сообщает Replyua.net.

Другие 18 процентов избирателей, пришедших на выборы, условно можно разделить на две группы. Первая — это прагматики, имеющие определенные амбиции. Проще говоря, это люди, которые хотят сковырнуть действующую местную власть, чтобы уже самим оседлать потоки. Вторая группа — это болваны, с упорством, достойным лучшего применения продолжающие верить в ту ахинею, которую им втюхивают «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и «Европейская солидарность» Петра Порошенко, а также другие политические «бизнес-проекты» олигархов.

64 процента избирателей, которые вообще не пришли на участки — это люди, которые не видят здесь для себя никакой выгоды — ни практической, ни моральной. Они стали оппозицией ко всему происходящему, и просто стараются выжить. Ситуация на самом деле очень печальная, а ее первопричина — отсутствие в стране настоящих политических партий. Украинцы не могут их создать из-за собственной политической неразвитости и медленного политического созревания. Читайте также: «Русский мир» валится с огромной скоростью, и путинский режим сейчас добивают Азербайджан с Турцией и Беларусь — Гордиенко.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*