«Украли у страны полтора года»: Лукаш рассказала об отсутствии политического будущего у «слуг народа»

Политического будущего у команды Владимира Зеленского уже нет, и 25 октября Украина сделала свой выбор. По информации Replyua.net, об этом на своей в Facebook пишет бывший министр юстиции Елена Лукаш. Она подчеркнула, что 25 октября был очень важный день для страны, и в воскресенье фактически прошёл референдум о доверии команде Зеленского. 

Лукаш напомнила, что чуть больше года назад слуги народа получили всю власть, но в воскресенье им сказали убираться из регионов и сидеть в своём Киеве. По мнению бывшей чиновницы, никакой партии «Слуга народа» просто не существует, а главным трендом прошедших выборов стало разочарование. Также она сделала выводы из всего произошедшего. Бывшая чиновница считает, что команда главы государства потеряла общественную легитимность и у неё нет политического будущего. 

«Сделают ли выводы в ЗЕ-команде? Опомнятся ли? Перейдут ли ко вменяемой политике и защите суверенных прав государства? Услышат ли специалистов и граждан? Уверена, что нет. Извиняться ли за обман? Нет, конечно», — пишет Лукаш. Также она добавила, что результаты прошедших выборов только усилят противостояние центра и регионов, также усилят проигранные власти выборы и всех оппонентов команды Зеленского в Киеве. Усилится раскол внутри самой команды президента, поэтому пора пристегнуться — будет серьёзно трясти.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*