Юрий Бойко: Сейчас главная задача ОП-ЗЖ – защитить результат, защитить выбор людей

Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в ток-шоу «Мир или война» на телеканале «Интер» в воскресенье, 25 октября.

«Согласно данным опросов, в целом ряде регионов люди оказали нам очень высокое доверие. Мы очень довольны тем, что наши кандидаты – и Николай Скорик, и Александр Попов, и Владислав Чайка – выходят во второй тур в крупных городах. Хорошие результаты в областные и городские советы», – отметил он.

Что касается самой избирательной кампании, то, по его словам, она была очень грязной. «Подкуп избирателей, так называемые карусели, люди, которые за несколько дней до выборов меняли избирательный адрес, фейковые листовки – это далеко не полный перечень черных технологий на этих выборах. По всем зафиксированным нарушениям мы подали соответствующие заявления в правоохранительные органы», – сказал Сопредседатель фракции оппозиционеров.

Юрий Бойко считает, что сегодня многим участникам избирательного процесса не хватает политической культуры. «И побеждать, и проигрывать нужно уметь достойно. А для нас сейчас главное – защитить результаты, защитить выбор людей. Те люди, которые пришли на избирательные участки – это мужественные люди. Они преодолели психологический стресс, не побоялись, пришли. Честь им и хвала, и мы должны их выбор защитить», – резюмировал Сопредседатель ОП-ЗЖ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*