На тётку похожа: 42-летняя Пегова озадачила фанатов кардинальными изменениями во внешности

Ирина Пегова – одна из востребованных и невероятно талантливых актрис современного российского кинематографа. Ирина не любит стоять на месте.

И всегда пробует новое для себя. Не так давно она стала участницей шоу «Танцы на льду». Там актриса тоже показывает, что она талантлива и очень активна.

Ее партнером на льду стал Алексей Тихонов. На днях, Пегова решила поделиться снимком с примерки для очередного выступления. На фотографии также были костюмеры и визажисты, которые и работают над образом звезд.

Поклонники с трудом узнали любимую актрису. Дело в том, что ей сделали широкие и густые брови, которые стали очень модными в этом сезоне, нанесли яркий макияж, а образ дополнили цветочным венком на голову.

Она была одета в цветастое платье. Ирина и вправду не была похожа на саму себя.

Напомним, что Пегова была замужем за актером Дмитрием Орловым. Их парой долго восхищались. В семье родилась дочь Таня. Однако, спустя некоторое время актриса решила развестись с мужем. По словам Дмитрия, у нее на первом месте стала карьера, а не дом. Однако, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Сейчас красавица одна. Посвятила себя работе и дочери. Пожелаем ей счастья и удачи!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*