«Идеальные ноги!»: как выглядит 38-летняя Ирина Дубцово после похудения на 20 кг

Ирина Дубцова – одна из самых талантливых и красивых певиц российской эстрады. Она одна из участниц шоу «Фабрика звезд».

Несколько лет назад Ирина сильно стала полнеть, что не так нравилось ее поклонникам. Ей долго не удавалось побороть лишний вес. Как признавалась звезда, дело вовсе было не в еде. Она была у многих специалистов, и было сложно понять, в чем же причина такого скачка веса. Как выяснилось, Дубцовой нужна была помощь невропатолога и эндокринолога.

Итак, ей подобрали верное лечение, и вуаля! Красавица стала сбрасывать вес. И недавно, она предстала перед публикой в совершенно новом образе! По правде говоря, восхищены ею были все!

«Огромный прорыв для меня, мои любимые! Я сбросила уже двадцать килограммов! Чувствую я себя великолепно! Буду дальше держать себя в форме! На этом не остановлюсь», — написала певица на своей страничке в Инстаграм.

Звезда выложила новые снимки с отдыха. На которых она без стеснения предстает в купальном костюме. Поклонники тут же приступили к комплиментам: «Ира – какая ты стала стройной. Супер!», «Ноги какие красивые у тебя. Так держать Ирочка!», «Была красоткой, а стала еще красивее!».

А что скажете вы, уважаемые наши читатели?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*