«Спортсменка и комсомолка»: 73-летняя Наталья Варлей потеряла былую красоту

Наталья Варлей – одна из талантливых и красивых актрис отечественного кинематографа. Она сыграла главную роль юной красавицы, спортсменки и студентки, Нины. После этой картины, к Наталье пришла слава и популярность. Ее привлекательность, точеная фигура и талант сделали свое дело.

Ее сравнивали с Мерилин Монро. Наша советская актриса ничем не уступала звезде Голливуда.

Наталья Варлей с молодости ухаживает за собой. «С утра я всегда принимаю ванну, довольно с горячей водой. А потом обязательно холодный душ. А волосы я мою ежедневно. Поэтому моя шевелюра идеальная. Даже если нет горячей воды, мою холодной. Это с четырнадцати лет и по сей день. Всю жизнь я хожу в бассейн и сауну. Сижу на диете. Каждый день занимаюсь физкультурой», — поделилась Варлей.

Не так давно, Наталья Владимировна отметила 73-летие. Но годы берут свое. С этим не поспоришь. Недавно, в сети появился снимок актрисы. Папарацци засняли ее на пляже.

Поклонники с трудом узнали утонченную Варлей. Актриса прибавила в весе, лицо изменилось после пластических операций.

Напомним, что за плечами артистки два брака. Первым ее супругом был Н. Бурляев. Пара распалась из – за новой избранницы Николая.

Вторым ее избранником стал сын Н. Мордюковой и В. Тихонова. Но через два года супруги развелись, так как у Владимира была пагубная привычка, которая в итоге и забрала его жизнь.

Варлей воспитала двоих сыновей. Они уже давно состоялись как личности.

Пожелаем любимой актрисе счастья и добра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*