Так Званий Мер Ялти Помер Від COVID-19 Через Три Тижні Після Вакцинації Новою Російською Вакциною, Яку Так Хвалив Медведчук

Мэр Ялты Иван Имгрунт скончался от COVID-19 через три недели после вакцинирования новой российской вакциной, которую так хвалил Медведчук.

По непроверенной пока информации, путинский кум сам болен короной, но тщательно это скрывает. А Путин, которому тоже сделали прививку, только по видеосвязи примет участие в «Валдайском экономическом форуме.»

А шо такое?

Сцыкотно из бункера вылезать или вакцина прокисла? Как тут не поверить научному сотруднику Института биохимической физики РАН А. Кудрявцеву, который привёл доказательства, что российское чудо-лекарство оказалось серийным препаратом из ветеринарной медицины, которую вводят скоту от ящура.

Что ж… Русский бизнес: украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить. Найти на ветеринарном складе просроченный препарат от ящура, впарить его народу вместо боярышника, заявить о победе над коронавирусом и попутно рассказать о новых ракетах на 12 махов.

Кто там ещё за ОПЗЖ, Шария и русский мир?

Не забудьте уколоться от ковида, болезные. Хотя вы и так на всю голову уколотые.
Off!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*